平成28年1月23日(土)の14時~17時まで、とっとり開催に続いて米子市三旗町の「旬菜 お好焼 鉄板焼 かどわき」にて、実践創業セミナーを開催しました。

当日は、寒波襲来の前で無事開催できるか心配されましたが、参加者の熱気で無事開催されました。
講師には「旬菜 お好焼 鉄板焼 かどわき(㈱エヌ・キッチン)」の前田社長と「㈱伯耆のきのこ」の三鴨社長を迎え、創業までの経緯や創業準備での工夫、創業後の臨機黄変な対応等について語っていただきました。
参加者の皆様も刺激を受け、本格的な創業準備へと進む良いきっかけになったと自負しています。

<セミナー風景>
data1_1.23
※プライバシーに配慮して、写真はぼかしてあります。